kraleona (kraleona) wrote,
kraleona
kraleona

Январь.15

Когда меняются обстоятельства собственной жизни - начинаешь по другому смотреть на происходящее. Вот уж поистине бытие определяет сознание. Вчера закрыла очередной гештальт - купила ребенку куртку в бенеттоне. Вроде такая мелочь, а сколько энергии у нас забирают такие вот вроде безобидные мечты, нереализуемые вовремя. Но теперь у нас есть и куртка, и шапка, и даже два платья из мазекея. Наконец-то я восстановилась настолько, что мой ребенок выглядит так, как мне нравится. Вообще, на самом деле - мои каникулы проходят идеально. Я счастлива не работать, заниматься домой, собой, спать сколько влезет и не иметь нужды кому-то что-то объяснять, спасать, доказывать и проживать таким образом чужие жизни.
В новый год пришло еще из одних осознований, за которые я себе благодарна. Я перестала хотеть играть в свою жизнь. Раньше мне просто страсть как нравилось именно "играть". В примерную жену, в осознанную прямо всю такую шопездец мать, в охуенного работника-лошадь, в приличную девочку, в неприличную девочку.. Сейчас из меня это всё ушло. Я наконец-то открыла прямо перед собой свою офигенскую настоящую жизнь. В которой можно просто жить. Трогать свою жизнь каждый день и проживать в ней свои настоящие эмоции. Быть несовершенной. Быть уязвимой. Чувствовать и "в" и "из" своего сердца. У меня очень быстро ушли из жизни все посторонние люди и ненужные события.
Идти по пути своего смирения на самом деле очень сложно и непривычно. Но только на этой дороге со мной начали происходить чудеса. И я бесконечно благодарю и благодарю себя за то, что я на этом пути и на своем месте. Со мной есть друзья и люди, которые сопровождают меня. Это бесконечно ценно. Каждый день я понимаю, что никакие деньги всего мира и признание социума не заменят радости чувствовать своего ребенка каждый день и проживать эти дни совместно. Какое счастье, что мои близкие живы и здоровы и у меня есть ресурсы строить с ними те отношения, которые нужны моей душе для роста и полноты жизни.
Больше не о чем пока не хочется писать. У меня всё хорошо. Есть куда и откуда идти, есть ноги - это главное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments