kraleona (kraleona) wrote,
kraleona
kraleona

Срок годности мечты

Новый этап погружения в себя. Не хочу ни с кем общаться и практически не делаю этого. Обновила полностью ленту вк. Отписалась практически от всех френдов в фб. Кто все эти люди и какое отношение они имеют к моей жизни?
Острое ощущение старта ввысь. Дрожание и вибрирование на иных частотах, как самолет перед разгоном на взлетной полосе. Не знаю куда приведет.
Лень зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Практически постоянно сплю. Уже не ругаю себя за это. Но при этом ощущение, что всё происходит правильно.
Отправила резюме на пару вакансий. Работать особого желания нет, но есть четкое понимание, что хочется зарабатывать деньги. И как же приятно, что есть возможности самой обслуживать свои энергетические потоки. Если не возьмут - не думаю, что буду особо расстроена.
Очень важно для меня сейчас - грамотно перестроиться на новые вибрации. Чувствительность возросла в разы. Уровень доверия к себе - тоже. Никто не знает лучше меня, что мне нужно и что для меня хорошо. Мысли текут вяло и расслабленно.
Любопытно, что случится со мной этим летом. Пока я просто в этом и наблюдаю.

Для того, чтобы оказаться где-то там, надо практически полностью стереть себя здесь. Чем я сейчас и занимаюсь и чувствую, что всё делаю правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments