kraleona (kraleona) wrote,
kraleona
kraleona

Солнечный день

Сегодня со мной попытались познакомиться в маршрутке. Меня это изрядно повеселило. В этом нет ничего удивительного, потому что со мной всегда, сколько я себя помню, кто-нибудь пытается познакомиться, независимо от того, как я выгляжу или какое у меня настроение. Но почему-то именно сегодня меня это позабавило.
Сегодня на улице очень много солнца, а вчера у меня в гостило разочарование. И я была очень рада этому глубоко внутри, потому что я чувствовала, что это еще больше приближает меня к моим истинным стремлениям и желаниям. Это состояние тяжело мною проживается, потому как вроде непринято долго задерживаться "в негативе", но я всё равно рада, что у меня есть и это.

Время для планов еще не пришло. Я счастлива, что я могу просто наслаждаться солнечным днем.

И еще мне написал вконтакте одноклассник, с которым мы не общались тыщу лет, мне он всегда был симпатичен, как человек. Я позавчера обедала в столовой своей школы, так получилось и с легкой грустью вспоминала свое детство. Сколько у нас было планов, какие мы были искренние и принципиальные. Куда всё это делось? Что с нами стало? Я искренне рада, что он написал, я даже не знала был ли он в живых, наркотики, девяностые, всё такое. У нас был очень дружный класс и я иногда очень скучаю по своей школе. Думала ли я тогда, 15 лет назад, что моя жизнь будет такой?

Я пока не знаю, что именно я буду делать дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments