kraleona (kraleona) wrote,
kraleona
kraleona

Февральское

Какая-то неделя невеселых размышлений у меня стартовала.

Даже не могу объяснить, что не так. В целом, всё хорошо, у меня спокойное комфортное состояние, но я как будто опять растерялась среди этого штиля. Не могу понять, куда мне надо и чего я хочу. На самом деле. А не то, что я готова декларировать.

На прошлой неделе я начала бегать по утрам в Ботаническом саду. Хотя, пробежками назвать это получается с трудом, конечно. Больше это похоже на интенсивные прогулки с элементами бега. Но в любом случае меня это дисциплинирует и немного приводит в чувство.

Я начала пить много воды. Но не знаю, что я делаю не так - больше литра двухсот в меня вообще не влезает. Ну никак. Может быть дело в том, что зима, может быть вообще у меня конституция такая.

Впервые за долгое время, у меня выросли длинные крепкие ногти (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить). Это такая мелочь, но я необычайно этому рада, потому что последний раз у меня такие были, когда я полгода жила у моря. Субъективно, по моим ощущениям это из-за того, что у меня в жизни не стало постоянного стресса.

У меня самопроизвольно изменились пищевые привычки. Я ем больше творога и пью кефир, хотя раньше вообще терпеть не могла.

Ну и короче посреди всех этих замечательных вещей какая-то тоска у меня на сердце необъяснимая.. Пройдет скоро, наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments